skip to main |
skip to sidebar
ANALISIS CRITICO-Precio de los alimentos, pobreza y seguridad alimentaria
en este tema tan controvertido que hemos estado viendo durante los ultimos años como lo es el precio de los alimentos en aumento, ha perjudicado primordialmente a la poblacion de bajos recursos en su mayor parte, puesto que hemos visto y hemos influido que a raiz de que suben los productos alimentarios a aumentado la pobreza en un alto porcentaje;pues los productos alimenticios que han subido notablemente de precio son los que las personas de bajos recursos consumen mucho mas, los productos que suben y suben se han estado utilizando para la fabricacion de biocombustibles es decir sus cosechas se han comprado por los grandes empresarios para la produccion de este biocombustible,con el fin de otorgar beneficio con la formula de reduccion de contaminacion ambiental.debido a todo esto debemos pensar en formas de limitar la compra de los cultivos para la produccion de biocombustibles ya que por un lado los grandes empresarios dicen que nos beneficiaremos con el biocombustible en muchos factores como lo economico y lo ambiental en materia de salud, nos hemos estado perjudicando porque ya los alimentos no abastecen los sectores del pais y mas aun los mas afectados los pobres pues con esto se ha incrementado el nivel de vida en su gasto monetario pues no les alcanza para comprar alimentos para su subsistencia.valen mejia
No hay comentarios:
Publicar un comentario